Статьи

Выбор клея для теплого пола: как не погореть с облицовкой

Выбор клея для теплого пола: как не погореть с облицовкой


Как приятно, проснувшись ранним холодным утром, спустив ноги на пол ощутить… ТЕПЛО!   Мммм…
Это ощущение – одно из самых понятных и очевидных преимуществ данного способа обогрева жилища.

Теплые полы перестали быть привилегией самых обеспеченных, они стали доступнее. В магазинах DIY можно купить наборы для того, чтобы сделать теплые полы в квартире своими руками.

Какая связь, спросите Вы, между заводом сухих строительных смесей и полами в моем доме?     Все просто...

подробнее

Обмазочная гидроизоляция

Гидроизоляция является комплексом мер, направленных на защиту здания от проникновения воды и воздействия пара, разрушающих полы и стены. Проведение таких мероприятий позволяет повысить надежность сооружения и его долговечность.

С помощью гидроизоляционных работ вы сумеете справиться с излишней сыростью в доме, плесенью и грибками, что создаст благоприятный микроклимат в вашем доме и хорошо скажется на здоровье ваших близких.

подробнее

Клей для укладки плитки

Одним из важных факторов при укладке плитки является правильный выбор плиточного клея, т.к. от данного выбора будет зависеть качество и долговечность облицовочных работ.

подробнее

Гидроизоляция пола

Ремонт помещений с повышенной влажностью трудно представить без гидроизоляции полов.

Это необходимо для ванных комнат, санузлов, кухонь, подвалов, помещений с близко расположенными грунтовыми водами.

Необходимо также учесть, что помещения с повышенной влажностью особенно нуждаются в гидроизоляции, для того чтобы защититься от протечек.

подробнее

Кладочный состав

Сухая кладочная смесь – это смесь вяжущего (цемента) с наполнителем (песком) и модифицирующими добавками, из которого готовят растворы для проведения кладочных работ. В отличие от простой цементно-песчаной смеси, такой состав лучше держит воду, дает большую прочность и позволяет работать в меньшем слое. Таким образом, качество кладочного состава напрямую влияет на качество и долговечность возведенного строения.
подробнее

Цементная штукатурка

  Использование цементных штукатурок для выравнивания стен и потолков считается традиционным способом, применяющимся для проведения облицовочных работ уже очень длительное время. И это не удивительно. Ведь штукатурку на основе цемента можно использовать как для наружных, так и для внутренних работ не только для сухих, но и для влажных помещений (например, саун, ванных комнат). Тогда как гипсовая штукатурка "боится" помещений с повышенной влажностью.

подробнее

Устройство и гидроизоляция бассейнов

Собственный бассейн. Пусть маленький. Пусть в него нельзя нырнуть и плыть метр за метром, разгоняя прозрачную голубую волну. Пусть в нем по грудь только пятиклашкам – все равно это здорово! 

И хочется его сделать таким, чтобы  он сиял на солнце  и дарил ощущение праздника каждый летний день. А уж если бассейн большой и под теплой крышей, то сделать его серым и безликим не поднимется рука даже у самого последнего скряги.

Выбор гидроизоляции бассейна важен для того, чтобы увеличить срок службы бассейна и чтобы ежедневное его использование не доставляло хлопот.

подробнее

Особенности облицовки поверхностей тяжелой, крупноформатной плиткой

В моду давно вошла керамическая плитка большого формата: 20х40 см, 30х60, 30х90 ...  Кажется, чем больше тем оригинальнее будет смотреться помещение.

Но отделка  такой плиткой предъявляет повышенные требования к клеевому составу.

подробнее
По телефону «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» (383) 341-11-01
Вы можете получить профессиональную консультацию в области применения сухих строительных смесей на цементной основе.
На главнуюКонтакты
Качество выше стоимости
(383) 341-11-01
Горячая линия